校工会快讯
 校工会快讯 
------------------------------
 分工会快讯 
------------------------------
 通知公告 
------------------------------
 服务信息 
搜索:

2013-2014年度“三育人”先进集体、先进个人
 
2014年度浙江农林大学从教30周年教职工光荣榜
当前位置: 首页>>新闻动态>>校工会快讯>>正文
 
【校庆进行时】“墨醉金秋 喜迎华诞”主题书画摄影展拉开帷幕
2018-10-17 19:09   审核人:

【校庆进行时】“墨醉金秋 喜迎华诞”主题书画摄影展拉开帷幕

翰墨歌盛世,丹青颂母校”。10月17日,“墨醉金秋 喜迎华诞”主题书画摄影展在东湖校区学生活动中心展出。唐守正、陈焕春、刘秀梵、喻树迅、吴孔明、陈学庚、赵春江等“两院”院士为本次展览题词,共贺学校六十华诞。校党委副书记方伟,校党委委员、宣传部长胡祖吉出席本次活动。开幕式由工会主席余树全主持。

方伟在致辞中指出,“墨醉金秋 喜迎华诞”主题书画摄影展是学校庆祝建校60周年系列纪念活动的重要项目。本次书画展得到了广大校友、在校师生和社会各界的大力支持。学校顾问、《人民日报》社原社长邵华泽先生不顾八十五岁高龄欣然亲书《大展宏图》祝贺学校校庆,耄耋退休的老领导、老教师,历届校友、社会各界人士、在校学子的踊跃参与、大力支持。展出的百余幅作品,主题鲜明、格调高雅、意境深远,艺术性强,抒发着创作者对母校的热爱之情,寄托着对学校的美好祝愿。

这次展出的书画作品有书法、国画、油画等,作品从不同侧面反映了学校建设发展所取得的辉煌成就,充分表达了广大师生校友爱校如家的强烈情感。

 

方伟等领导为向学校捐赠作品的创作者颁发捐赠证书。

书画摄影展作为校庆的一项重要特色活动,传递的是中国文化、大学精神,展现的是农林人的价值追求,表达的是农林人对美好生活的向往,期待农林大学站在历史新方位,不忘初心,砥砺前行。

学校相关职能部门及各学院教师代表、校书法协会师生200余人出席本次活动。

关闭窗口

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700

?浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会