校工会快讯
 校工会快讯 
------------------------------
 分工会快讯 
------------------------------
 通知公告 
------------------------------
 服务信息 
搜索:

2013-2014年度“三育人”先进集体、先进个人
 
2014年度浙江农林大学从教30周年教职工光荣榜
当前位置: 首页>>新闻动态>>校工会快讯>>正文
 
第九届教职工趣味运动会举行
2018-10-30 15:09 杨占江  审核人:

 

学校第九届教职工趣味运动会举行

 

 

2018 1025 上午8点,浙江农林大学第三十九届田径运动会暨第九届教职工趣味运动会在东湖校区A区田径场开幕。

 

校党政班子成员周国模、史永安、王自勇、金佩华、沈月琴、胡祖吉,以及相关部门负责人和全体组委会成员出席开幕式。开幕式由副校长沈月琴主持。

伴随着激昂的运动员进行曲,各学院、机关部门共17支代表队迈着整齐的步伐、高喊激昂的口号依次走过主席台。

 

校党委副书记史永安致开幕辞。他指出,体育运动是人们锻造坚韧不拔之意志、养成精诚团结之精神的重要载体。近年来,校园运动氛围日益浓厚,在各类大型体育赛事中佳绩频传。这些成绩的取得不仅反映了学校体育事业的快速发展,也很好地展现了学校日益提升的综合办学实力。希望全体师生传承“坚韧不拔、不断超越”的学校精神,发扬“肯干、实干、能干”的可贵品质,奋勇拼搏,团结合作,创造运动场上的更多精彩,取得学习、工作的更大进步!

 

教职工趣味运动会比赛在东湖校区B区田径场进行,近千名教职工走出教室、实验室、办公室来到这里。赛场上,气氛紧张热烈而又趣味十足,各个比赛项目轮番进行,大家在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。

 

另,本届教职工趣味运动会新增了毛毛虫竞速、数字城堡、两圈到底、合力建塔、摸石过河等五个项目,保留了飞镖投准、鼓动人心、旋风跑等三个项目,共设八个趣味运动项目。

 

关闭窗口

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700

?浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会