校工会快讯
 校工会快讯 
------------------------------
 分工会快讯 
------------------------------
 通知公告 
------------------------------
 服务信息 
搜索:

2013-2014年度“三育人”先进集体、先进个人
 
2014年度浙江农林大学从教30周年教职工光荣榜
当前位置: 首页>>新闻动态>>校工会快讯>>正文
 
校工会传达学习中国工会十七大精神
2018-10-30 15:43 郭爱枝  审核人:

 

展现新作为 建功新时代

 

——校工会传达学习中国工会十七大精神

 

10 30 上午,校工会组织学习了中国工会十七大精神。重点学习了十七大报告《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导团结动员亿万职工为决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗》及   10月   29日   习总书记同全国总工会新一届领导班子成员的集体谈话。

 

余树全指出,中国工会十七大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议,十七大的胜利召开,是中国工运事业上的一件大事。他强调,工会十七大吹响了新时代工运事业再前进的集结号,奏响了新时代工会干部接续奋斗的最强音,我们一定要认真学习好、掌握好、贯彻好会议精神,牢牢把握党中央对新时代工会工作的新要求,扎实推进“幸福农林工程”,凝聚广大教职工在学校重点大学建设中建功立业,新起点上再创新绩。对工会干部也提出了“四个表率”的要求:强化政治担当,做讲政治的表率;强化职责担当,做能干事的表率;强化改革担当,做会创新的表率;强化责任担当,做善学习的表率,以新气象新作为开创工会工作新局面。

中国工会十七大1022日开幕后,校工会即要求各分工会组织收听收看,并在工会工作群和分工会主席群发布工会十七大的相关学习资料。  

关闭窗口

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700

?浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会