欢迎光临浙江农林大学工会!

喜迎建党百年,展示巾帼风采----农学院妇联午间健身班顺利开班

作者: 时间:2021-04-13 点击数:

为倡导健康生活风尚,促进学院女性师生身心健康,413日,农学院妇联午间健身班正式开班。学院党委书记汪和生、党委副书记、学院妇联主席黄晓芳参加开班仪式。



开班仪式上,黄晓芳简要介绍了妇联组织此次活动的初衷,倡导学院女性师生每周一小时,健康每一天。汪和生对此次活动给予了高度赞赏和支持,他表示此次健身班的开展不但满足了学院女教职工和女学生的健身需求,还为提升了大家的身心素质。他希望大家能认真对待,积极锻炼,在健身中提升精神面貌和身体素质,以更健康的身体、更饱满的精神状态投入到工作、生活和学习中。



师生们在领操员的带领下认真投入地进行了第一次健身操的锻炼活动。老师和同学们穿着运动服,踏着轻松节拍,伸展身体,姿态轻盈,跳出了精气神,舒缓了心情。连续做完几遍广播操后,大家纷纷大汗淋漓,达到了很好的锻炼效果。

本次健身班活动预计将持续开展一个月,旨在通过午间半小时的集体健身锻炼让大家放松身心,增强体质,缓解工作压力,增进学院师生的凝聚力和团结力。参与师生纷纷表示会继续坚持锻炼,将会以同样激情饱满的状态投入到工作和生活中,扎扎实实做好本职工作,充分展现巾帼风采。

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会