欢迎光临浙江农林大学工会!

听心声 促成长——园林学院召开青年教师座谈会

作者:园林学院分工会 时间:2021-04-16 点击数:

为加强与青年教师的沟通与交流,进一步了解他们的工作和生活,促进青年教师快速成长,415日下午,在学四陈方斋召开了青年教师座谈会。学院党委书记王欣、副院长徐丽华、工会主席方躬勇、院办主任曹嵘及各学科青年教师代表参加会议。

座谈会上,青年教师结合各自的工作和生活实际,从不同的角度,对自己进校以来工作上的教育教学体会和心得发表了看法,同时也对工作和生活上面临的难题、困惑等谈了自己的想法。

QQ图片20210416085320

在听取了大家的发言后,王欣对青年教师朝气蓬勃的拼搏精神、求实创新的科研精神、勇担责任的奉献精神等给予充分肯定。同时,他对青年教师提出了希望和要求:希望青年教师兼顾好家庭和事业,做到家庭事业双丰收;要求青年教师树立远期成长目标,做师德楷模、教学标兵,做科研能手、时代先锋。

QQ图片20210416085503

通过此次座谈会,青年教师收获了集体的温情,找准了定位,明确了责任,坚定了方向,对青年教师的成长起到了很好的引领作用。

 

 

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会