欢迎光临浙江农林大学工会!

学悟建党百年史 健步十里庆百年——理学院举办2021年春季健步行活动

作者:理学院分工会 时间:2021-04-20 点击数:

按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,为响应全民健身运动号召,丰富教师课余文化生活,增强教师身体素质,促进教师以更好的姿态投身学校教育工作,415日理学院妇联和学院分工会联合举办了2021春季健步行活动。

从柳庄出发,女教师们参与了青山湖往返5公里健步行活动。春日里,绿道两侧绿树吐芽,春意盎然,生机勃勃。白鹭在水上森林中悠闲穿梭,行人在依山傍水中悠然健行,教师们感到心旷神怡,纷纷感叹“青山绿水就是金山银山”, 青山湖绿道这样的城市绿色“毛细血管” 更是彰显生态文明建设显著成效。

 

说明: 健步行1

 

回首建党百年来的峥嵘岁月、苦难历程,如今迈步走在乡村振兴的康庄大道,大家心情激荡,纷纷表示要践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的阳光体育运动精神,以更加饱满的热情投入到教学科研工作中,为学院更快更好的发展作出自己的贡献,用实际行动为建党百年献礼。正可谓“赴十里健步行,忆百年风雨路,筑千秋强国梦”。

 

 

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会