欢迎光临浙江农林大学工会!

图书馆代表队勇夺校第七届“钟声杯”教职工羽毛球比赛冠军

作者:图书馆分工会 孙晔 时间:2021-04-27 点击数:

庆祝中国共产党成立100周年,焕发教职工健身热情,促进与兄弟分工会羽毛球队的交流与友谊,图书馆分工会组队参加了校第七届钟声杯教职工羽毛球比赛,经过运动员们的团结拼搏,在423日的决赛中勇夺冠军。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1c4774a4466719720842721880e7a9f.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\校羽毛球赛\微信图片_20210426155122.jpg

在小组赛上,图书馆羽毛球队先后与动科院、信息学院和工程学院的运动队交手,大家发挥了团结坚韧,敢打敢赢的顽强作风,顺利进入八强。在淘汰赛中,队员们克服身体疲惫,越战越勇,先后战胜后勤、环资学院,挺进决赛。


 

    决赛中,大家与农学院队员们强强对抗,经过五轮苦战,最后以三比二险胜对手,捧得冠军奖杯。


 



图书馆羽毛球队曾经成绩斐然,后因人员变动,实力有所下降,这次是继2019年获得校赛第三名以来再次夺冠,郑霞、夏有根、张志刚、王雯、沈晶晶、李婷、杨武健和傅盛等参赛队员顽强拼搏,充分体现了“坚韧不拔 不断超越”的浙农林大精神。

 

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会