欢迎光临浙江农林大学工会!

凝心聚力 出类“拔”萃——农学院举办第四届教职工拔河比赛

作者:农学院分工会 时间:2021-04-30 点击数:



2021429日,农学院分工会为深入推进学院“卓越农院”教职工文化建设,进一步丰富教职工精神文化生活,展示农院教师积极向上、团结拼搏的精神风貌,举办了“光彩农院”开第四届教职工拔河比赛。


    本次比赛有来自园艺、作物、植保、食品、行政五支队伍的60余名教职工参加。参赛选手本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,积极地投入到比赛中。当比赛的哨声响起时,各参赛队员们紧握绳子,铆足力气,斗志昂扬,啦啦队在旁边呐喊助威,加油声此起彼伏。当两支队伍实力相当、胜负难分的时候,双方都咬紧牙关,越战越勇,互不相让,坚持到底。经过5轮单循环赛的激烈角逐,最终园艺队获得冠军、作物队获得亚军、行政队获得季军。

    学院党委书记汪和生分别为获奖队伍颁发奖品。

通过开展本次活动,进一步增强了学院教职工团队的凝聚力和向心力,更好地展示了学院“同心同向、聚识聚力、可亲可爱、共促共进、互动互助、相亲相爱”的教职工文化氛围。

 

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会