欢迎光临浙江农林大学工会!

林生院分工会召开2021年度第二次工作例会

作者:林生院分工会 时间:2021-04-30 点击数:



2021430日,林生院分工会召开2021年度第二次工作例会,学院党委书记郑炳松、分工会委员及各工会小组长参加会议,会议由学院分工会主席楼雄珍主持。

郑炳松指出,工会组织是党联系教职工的桥梁和纽带,要切实发挥好工会组织的上传下达作用,不断增强工会组织的凝聚力和吸引力,希望学院分工会在做好规定动作的同时,要积极谋划特定动作:一要确保各项活动有方案、有策划,主动融合建党100周年特色,充分调动广大教职工的参与积极性,凝心聚力;二要积极主动,靠前服务,不断提升学院家文化的内涵,增进学院教职工的归属感、荣誉感和成就感;三要做强学院家文化品牌,通过工会小组的建立,为学院教职工特别是青年教工提供一个相互了解相互交流的平台,共同探讨师生互动新模式;四要分工协作,以党建为引领,真正把学院分工会建成职工感到温暖亲和,值得信赖的“职工之家”。

会上,楼雄珍就下一节段的工作安排和任务分工向大家做了汇报。各参会人员就活动安排和具体方案进行了充分的交流和探讨。

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会