欢迎光临浙江农林大学工会!

学校召开2019-2020年度校“育人奖”先进集体和先进个人评选会议

作者:杨占江 时间:2020-06-16 点击数:

615日,学校召开2019-2020年度校“育人奖”先进集体和先进个人评选会议。会议由校党委副书记冯尚申主持,各二级党委(总支)、直属党支部书记,宣传部、学工部、研工部、人事处、教务处、科技处、工会等部门负责人参加了会议。

                                             

冯尚申指出,学校非常重视育人工作,希望通过“育人奖”先进集体和先进个人选树活动,进一步激发广大教职工参与岗位建功活动的积极性、创造性,不断提高教书育人、创新育人、管理服务育人工作实效,推进学校高质量发展,落实新时代“立德树人”根本任务。冯尚申强调,评选要坚持公平公正、客观评价的原则;突出教书育人、突出育人成绩,引领岗位建功,开创育人工作新局面。

校“育人奖”先进集体和先进个人两年评选一次,是学校两个A类奖项之一,深受教职工广泛关注。今年还增加了网络投票环节,参与师生5898人,起到了较好的宣传作用。与会人员简要介绍了申报集体和个人的先进事迹和亮点,达到了相互交流、相互学习的效果。

浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
浙ICP备11046845号 更新维护: 校工会